Оставьте заявку



Оставьте заявку

Каталог товаров
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Наши преимущества
  • Доставка по всей Украине
  • Отправка в течение 48 часов
  • Доставка по Киеву
  • Гарантия на все модели
  • Тест Драйв
Последние отзывы
Григорий
 
Заказ був зроблений в неділю, в понеділок зв"язались зімною,перекинув кошти. в той день відправели посилку. Наслідуючий день отримав. Все що замовляв все присутнє. Дякую. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Гость
 
Всё быстро и хорошо 
 
 
 
 
 
 
 
 
Гость
 
Замечательно! 
 
 
 
 
 
 
 
 
Александр
 
Компания получает от меня заслуженные 5 баллов! Сотрудники вежливые, оперативные, отправка была в день заказа, сайт продуман, дизайн симпатичный, отслеживать посылку можно прямо в своем личном кабинете! Электронные письма с  
 
 
 
 
 
 
 
 
Матвей
 
вместо https://sporte.com.ua/salnik-klapana-186f.html получил https://sporte.com.ua/salnik-klapana-178f.html но по цене первого ) (бог с ней с мелочью. простой техники дороже стоит). Купил в другом магазине то что требовалось 
 
 
 
 
 
 
 
 

Набор фрез Форстнера, 5 шт. INTERTOOL HT-0074

Код товара: HT-0074
Производитель: INTERTOOL
285 грн
Есть в наличии
Если Вы нашли дешевле сообщите нам и мы Вам сделаем скидку
Гарантия возврата
Скидки постоянным клиентам
Оплата при получении
Консолидация на складе
Проверка перед покупкой
Приемлемые цены
Самовывоз из магазина: (схема проезда)
Доставка по Киеву: курьером компании Новая Почта
Доставка по Украине: компанией Новая Почта, отправка в течение 48 часов
Оплата: наличными, Visa, MasterCard
Гарантия: до 12 месяцев; обмен/возврат товара в течение 14 дней.

Фрезы представляют собой инструмент с одним или несколькими режущими лезвиями. Фрезы предназначены для фрезерования, выборки пазов разной формы, выполнение шпоночного паза и др. Фрезерование – это процесс механической обработки материала фрезой, которая вращается вокруг своей оси с большой скоростью и имеет либо напаянные (механически установленные), либо выполненные из цельного материала ножи.

В наборе HT-0074 представлены фрезы Форстнера. Это фрезы, имеющие специальное ограничение по вырезу. Т.е. эти фрезы предназначены для сверления глухих отверстий с большим диаметром, как в твердых породах, так и в мягких породах дерева. Такие фрезы в основном применяются в мебельном производстве, когда нужно высверлить глухое круглое отверстие для монтажа мебельных петель.

Твердость этих фрез по шкале Роквелла оценивается в 89 HRC. Это обеспечивает высокую прочность инструмента и увеличивает срок службы. Все фрезы укомплектованы в специальный деревянный кейс, который удобен как для хранения, так и для транспортировки.

Инструменты
Диаметр фрезы 15-35 мм
Диаметр хвостовика 8 мм
Количество в наборе 5 ед
Твердость по шкале Роквелла 89 HRC